Слова на ветер зря бросал!

Алёна Раннева
СЛОВА НА ВЕТЕР ЗРЯ БРОСАЛ!

Мы с другом вышли на прогулку,
Гуляли вместе налегке,
Жевали свеженькую булку
И по тропинке шли к реке.

Стоял чудесный летний вечер,
А рядом шедший мальчуган
Вдруг стал слова бросать на ветер
И вызвал страшный ураган!

Слова нам в уши залетали
И попадали в рот и в нос.
Что делать мы совсем не знали,
И закричали громко: «SOS!»

Спаслись в тот вечер мы случайно,
А вот мальчишка вдруг пропал,
Закончил день весьма печально –
Слова на ветер зря бросал!