Стальные и чистые

Максим Прытков
Стальные и чистые люди,
Которыми мы не были,
И вряд ли будем,
Одни составляют желанье моё,
Остальные я умертвил, как грязь,
Над скопищем мерзких мечтаний
Кружит вороньё,
Выклевать мысли стремясь,
И пусть не останется больше на этой земле,
Видавшей виды и дни,
Ничего, только они одни,
Стальные и чистые люди.