И тихой радостью вдруг стану я полна

Танзиля-Исти
Ничьи слова пусть более не ранят.
Пусть кто-то не поймет... важней себя понять.
Прощая сердцем, милосердней стану.
Себя простив -  постигну благодать.
 Уйдет печаль, уныние покинет.
Вдруг стану тихой радостью полна.
Нет !   Без эмоций Сердце не остынет !
...Пусть приподнимет Новая волна
к сияющим высотам  жизни  новой
 со светлою исполненной мечтой.
Пусть счастливы все будут безусловно,
с любовью наслаждаясь Красотой.