***

Арсения Романова
На дворе XXI век, время рыцарей кануло  в лето,
Да и ты не такой человек, в твоей жизни места подвигу нету.
Ты не станешь меня спасать из темницы со злым драконом,
Мне не будешь стихов посвящать, нарушать для меня законов.
Ты не будешь искать иглу от кощеевой смерти, как в сказке,
И не станешь таскать в саду молодильных мне яблок красных.
Ты жар-птицу не принесешь, ты один не пойдешь на войско.
Но всегда ты меня поймешь и укроешь меня спокойством.
Ты не даришь цветов и шуб, жемчугов, изумрудов тоже,
Ты бываешь порою груб, но нет в мире тебя дороже.
Ты не рыцарь, ты не герой, не великий мудрец-философ,
Ты простой человек земной, без каких-то больших запросов.
Ты надежен, ты не предашь, ты прогонишь мои печали,
Ты такое мне счастье дашь, что другие ишь обещали.
А я буду просто с тобой, просто ласково-нежной стану,
Я сумею, любимый мой, я сумею, я не устану.
Буду просто тебя беречь, охранять твой земной покой,
И в тени твоих сильных плеч, я укроюсь как за стеной.
Со мной станет уютным дом, а иначе не может быть,
И поселится счастье в нем, ведь я буду тебя любить.
Я хочу вечер, теплый плед, поцелуй перед сном осторожный,
Ничего ведь на свете нет для меня важней и дороже.
Ты не рыцарь и не герой... И пускай, мне того не надо.
мне ведь важно, чтоб ты со мной оставался все время рядом...