Душа на крыльце

Дмитрий Орлов 5
Сними накипь с моего сердца,
Дай мне сил своей нежностью.
Хватит жить перепрелой прелестью,
Пусть дорога стелит верностью.

Мы не открываем дверь неизвестности,
Потому что там имена наши в вечности.
Мы не хотим узнать о себе правды,
Потому что боимся новой травмы.

Но за дверью мы можем встретиться,
Наши души наполнятся светлостью.
Там, где кажется стена, будет утро.
Страх в тебе - это всего пыль да пудра.

Ты можешь во мне занять свое место,
Если обнажишь свою душу без лести.
Я не вижу причин для сомнения любви,
Небо ждёт. И у него один девиз: Живи!

Душа стоит на крыльце, собирая пыльцу.
Ещё немного, все придет к своему концу.
Мне нужна для полета твоя нежность.
Отогрей меня, я прожил свою вечность.

Я отдрожал своим сердцем все холода.
И понимаю, почему мы  ночами не спим.
Мы с тобой одной кровью, навсегда,
Оттого каждый не может быть живым.