Новый мир...

Серафим Серге Савелий
Когда подохнет безмозглая вся шваль,
Мать земля раскроет колыбель нам шаль.
И буду я качать, как на ветвях,
Прекрасную идею для вас в умах.

Человек сосуд для высших,
А люди роботы из низших.
Симбиоз нас всех обьеденил,
Чужих подальше сторонил.

Человек и люди мы едины...
БЕЗ ЛЮДЕЙ НЕТ ДУХА И ГОДИНЫ...
ЛЮДИ ВОЗРОЖДАЮТ ЧЕЛОВЕКА....
А ЧЕЛОВЕК РАЗВИВАЕТ НАС ПОЛ ВЕКА...

ТУПЫМ Я ТУПО СООБЩУ,
Я В ВАС ПОДДЕРЖКИ НЕ ИЩУ.
Я ЦВЕТОМ РАСЫ НЕ ЖИВУ,
И ВАС ФАШИСТОВ ВСЕХ СОЖГУ..

КАК ВАЖЕН ВЗДОХ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ,
И КАРИХ- светлых - ГОЛУБЫХ,.
И КАЖДЫЙ ЗАНАЕТ ВСЕХ ТУТ НАС,
ЖИВЫХ И МЕРТВЫХ И ПРОСТЫХ.

НИКТО НЕ СМЕЕТ НАС ОБИДЕТЬ,
ОН НЕ СМОЖЕТ ДАЛЬШЕ ВИДЕТЬ.
Прекрасный цвет народов РаАсы,
Для чужих мы все ужасны...

И все мы варимся в котле,
Наш симбиоз огонь в костре...
Нас сторонятся дикие просторы,
Мы обротим туда свои все взоры.

Луна и Марс как полигон,
Ведь нами движет дух огонь.
Роздоров нет один покой,
На каждый век у нас герой.

Он охроняет все живое,
Стрежот от зла былое.
Мы несхотим повторных мраков,
Где бьем друг друга в глупых драках.

Где рад удачам своим лжец,
ЧТО СОЗДАЛ НАМ ОРМОГИДЕЦ...
Я эту тему прикрываю,
Глаза я людям открываю.

Пусть тот кто лжет, бежит подальше.
Мы не поверим больше фальши.
Пусть силится цветет заря,
И вера белая не зря.....!!!