Третье марта, у моей любимой день рожденья

Юрий Плотников 3
Третье марта, у моей любимой
День рожденья, я пишу ей стих.
Дни и ночи пробегают мимо,
Но порыв той страсти не утих.
Познакомились и сразу же влюбились
И держались за руку рука.
Так до свадьбы, после поженились,
И надеемся, что это на века.