У трона нож шуты точили

Салават Абубакиров
У трона нож шуты точили
Убить тирана или... Или?
С шутов на самом деле спрос -
И не велик, но вот вопрос
Откуда нож у тех шутов?
Не у тирана со столов
Был принесён он кем то к трону?
Приставить якобы чтоб к горлу?
Шутов конечно били палкой
Устроив перед троном свалку
За то теперь, тех кто не шут
За то, что нож в штанах найдут
Сажают в клетки не таясь...
Шуты несут тирану грязь
И мыслят все - чернить его
Теперь, кто с ними за одно
(у тех, что грязь найдут в домах)
Падут безудержно во прах...