Бабушке

Илья Вячеславович Рублёвский
Мне очень жаль что уходят старики!
Мне очень жаль что не слышно голоса их!
Как птичка пархая, яркими вспышками внутри,
Встречи с ними в памяти светлую грусть навевают!

Всё потому, что ты уже не увидишь!
Всё потому, что ты не сможешь спросить!
Всё потому, что не придёшь ты в гости,
И бабушка не сможет тебя ничем угостить!

Но я верю словам : "Главное верить!"
Мудрости мне бы набраться от вас!
Там где в произнесенных - опора!
В котором всего начало и тайный глас!

Но я верю что ты в раю пребываешь!
Как и каждый кто жизни прошёл этот путь!
С милосердием где каждый рассвет встречаешь,
И не позволяешь нам в омут свернуть!

Тут на каждом углу капканы, ловушки!
Яркий факел бы нам в темноте пронести!
Что бы проснуться, где ночкик и в окошко
Ты засыпая смотрел, ещё не зная что ждёт впереди!

#amire313 #ИльяРублёвский