Родителям

Илья Вячеславович Рублёвский
А ты ведь родителей своих и не знал!
Что было в детстве - ложные воспоминания!
Ты может любил может страдал!
Кому щас нужны твои признания?!

Всё результат лишь чувств и сгустка эмоций!
Того кто о жизни не ведал вовсе, не знал!
Сейчас как на плёнке все воспроизводишь!
Как старый фильм не досмотрев,
Как сожженной книги смысл не осознал!

Очень жаль что они свое время,
Жизни своей для тебя доровав,
Не поживут уже так как хотели бы,
Ничего не вернут, не вернуться назад!

Ты если вырос - поймёшь! А нет - то остался!
Жизнь такая... цвета тягучего как  тайга!
И как бы сердце сейчас внутри не сжималось,
Ты не вернёшь им их времени никогда!

#amire313 #ИльяРублёвский