Жизнь полосатая, ребята

Ольга Чугина
Жизнь полосатая,
Ребята!
Надо об этом
Помнить,
Надо об этом
Знать.
Думайте чаще,
Думайте больше,
Думайте раньше,
Чтоб быть сильнее,
И ничего не терять.
2 марта 2020 года.