Обманщик

Артём Матюхин
Жил был человек Вроде
С фамилией звучной Мавроди
Деньги он очень любил
И много народу дурил

Придумал однажды МАвро,
Чтоб тихо сидеть на лаврах,
Но мавро - лишь фантик бумажный,
Не имеющий реальной цены...

Сумасшедших людей идеи
Бывают миру нужны...
Найдётся всегда тот лох,
Который поверит в мечту,
Пусть не свою и не ту....