Я ей сегодня не писал

Евстифеев Евгений
Я ей сегодня не писал.
Каким стал длинным день.
А так тянется рука
К злочастной белой клаве.

Листаю фотографии в айфоне,
Совместки наши нахожу.
Как жаль, что будущего нет
У нас совместного с тобой.

"Не пиши" - мой разум говорит,
"Да напиши" - отрицает сердце.
Ну как не пойти на поводу,
Если сильно тянется душа.

"Да напиши!" - сердце мне диктует,
Повиноваться ему рад.
Хоть как-то быть с тобою,
Даже пусть через переписки.