Нет...

Нат-Али
У воспоминаний нет границ...
у чувств моих нет срока давности...
У пустоты нет единиц
И определённости нет у спонтанности...

И не остановить мне времени бег,
я уже не вернусь в прошлое,
а в настоящем - сугробами белый снег,
в котором Душа моя заморожена...

У памяти, как известно, дна нет,
Как нет вкуса у безразличия,
Хотя ни для кого из нас не секрет,
Что есть между нами отличия...

У Любви моей нет берегов...
А у ненависти нет тепла...
За одну единственную встречу с тобой
Я бы многое отдала...


... 22.01.2020г ...