Неразменное

Ольга Жухорова
Себя сдерживать… себя сдерживать,
Хоть внутри исходи на вой.
Я не просто так- Я со стержнем.
Я умею владеть собой.

Пусть хоть сотню раз перемелется,
Будет беленькая мука,
Не изменится, не изменится,
Небом писано   - будет Так.

Может чувства мои и глупые,
И не стоят они ни гроша,
Но лежат неразменным рубликом
В том кармашке, где есть Душа.
2.03.2020