Полёт

Дмитрий Дельфиниум
Что ты Грустишь Родная, На вопрос твой , что так сложилось ,
Ответ Простой , Ты Городская яж не Городской ,
Мне томно в Тесной Клетке Камня,
Милей мне , свсит Пустельги ,
Запахи костра , свежего Зерна ,

Задумалась ты о Пегасе , да ладно уж не в первом классе ,
Это Конь Чевленый , И скрылами , Буль то СОкколины , Или Лебедины,
Пород Крылатых Много , Широка ,
Их та Дорога,
Благодатью Через Край , Добовляйся Забирай, Заметь ты тут была ,
И что За несолько Секунд Стихи , Рекой Громндною, текут ,
Я не успел собразить , Успел твой кон уж след простыть ,
Оставив фотки Ты , Стремясь куда то в Будушие неслась ,

Солнышько мое ясное , душа ты моя прекрасная , Ведь я не убегаю , чтобы все услилилось , В контак тебя взываю , давай попробуй Посиди , хотяб ты до 9 , С пометкой Замужем меня, тогда поймешь про что разказ пытаюс я провесть , Другая у время меры у таких как мы,
Пусть тайну приоткрою сама поймешь , Ни чего не скрою.