Вялая переписка

Эльвира Воронина
Телепатических писем
Вялая переписка...
Мелькание лет и чисел
Без чувств, куража , риска
Как же взбодриться, знаешь?
Время, отнюдь, не лекарь…               
В праздничном макияже
Вырвусь к тебе из клетки
Ветер расправит крылья,
Солнце пригреет спинку,               
Искренних чувств застылых
Сразу растают льдинки…
След не оставит бегство
Вытравят реагенты,-
От гололеда средство
и от моих секретов…
Все же, черкни хоть строчку,
или припомни номер,
Чтобы поставить точку
Вялому и больному.