Всей нежностью хочу тебя обнять

Максим Бродян
Всей нежностью хочу тебя обнять –
Ведь так скучал я за тобой, родная,
И безустанно в губки целовать,
Минут, часов совсем не замечая.

Шептать на ушко страстные слова –
Когда ты рядом мир мой расцветает,
Прикосновений сила волшебства –
Моя душа лишь о твоей мечтает.
 
И отголоски преданности чувств
Для нас двоих поют лишь серенады,
Ты – соткана из тысячи искусств,
Оазис света посреди прохлады.

Ко мне пришла ты из ярчайших снов,
Ты – даришь крылья, счастьем окрыляя,
Моя прекрасная, желанная любовь,
Тебя, мой ангел, я всем сердцем обожаю.