Маленькой Софии

Ника Постолова
Ты, Софа, просто восхитительна!
Так необычна, и так красива
Тебе капризы все простительны,
Будь любима ты всегда.
Любит тебя безумно, мама
Гордится тобою всей душой,
Всегда улыбчива, красивая,
Прошу, всегда ты будь счастлива