Прибой

Соколова Юлия Александровна
во мне огонь, который не унять,
по телу ток идёт опять.
то вспышки светлых состояний,
то волны новых осознаний,

то поцелуи нежных губ.
мой ангел, ты по-прежнему мне люб.
вибрации меня накроют с головой,
твоей волны я чувствую прибой

01.03.2020 г.