Радость в том уже, что есть ты, Друг

Танзиля-Исти
 Чем делиться с другом, как не радостью.
Радость даже в том, что есть он - Друг.
В мире много очень разных разностей,
Что усилить могут сердца стук.
Может это дивная мелодия,
Чьей-то светлой душеньки мотив;
Чья-то грусть о малой своей Родине...
Где-то    -   шум  волны, морской прилив.
Детский смех, звенящий колокольчиком,
Письмецо сердечное от внука...
Поцелуй вдруг повзрослевшей доченьки...
Теплые родные чьи-то руки...
Бусинки из этих милых разностей
Как нанизаны на  жизни круг.

Если есть делиться с кем той радостью,
Это  счастье, дорогой мой друг!