Не улетай

Азалия Жуланова Ханина
  Не улетай, не улетай,
  мне будет плохо...
  Я обниму тебя -
  Без малой тени вздоха.
  Мой взгляд  не
  выдаст сожаления и грусти.
  Сдержу я боль,
  и подожду когда отпустит.

  Какое время, где оно,
  что слёзы лечит,
  Если расстаться суждено
  и тают встречи?
  И самолёт уже взлетел,
  раскрыв туманы,
  Скрываясь птицей за предел
  Самообмана.

  Слова, что так хотел
  сказать тебе при встрече,
  Я не успел, они погасли
  словно свечи.
  Ты улетишь, нет ответов
  на вопросов,
  Слезой скупой погашен
  дым от папиросы.

  Мне унять, и не принять
  всю  боль разлуки.
  И провожая всё стоять,
  сжимая руки.
  И всё держать твоё тепло
  в своих ладонях,
  Боясь, что выпорхнет оно,
  в беззвучном стоне.

  Припев: -

  Я жду тебя, я буду ждать
  на том же месте.
  И если нужно улетать,
  пусть только вместе.
  И все слова, что не сказал
  тебе тогда я,
  Я прокричу на весь вокзал
  тебе, родная.
  --------------------------
  02 03 2020г
  ------------------------------------
  Написана песня! 24 о7 2021г
  Музыка - Григорий Макаренко,
  Исполнение - Павел Сафранович!
  ------------------------------------
  Написана песня! В апреле 2021г
  Музыка, исполнение - Сергей Филимонов!
  ---------------------------------------