Восьмое марта

Надежда Почуйко
Словно лучики, улыбки, зажигает март-проказник,
Ведь по всей земле сегодня наступает женский праздник!
Сколько нежности и счастья, удивительное дело,
Как весна вдруг в одночасье, изменить весь мир сумела!
Пахнет свежестью, духами, ярких платьев вереницы,
А над серыми домами, расправляют крылья птицы.
И цветочные букеты, источают ароматы,
Все кругом теплом согреты, женским праздником объяты!
Комплименты и подарки и чудесные мгновения,
Пусть же будет светлым, ярким, этот праздник без сомнения.
В миг исчезнут все ненастья и растают как снежинки,
А в глазах пусть лишь от счастья, появляются слезинки!