Женщины - как змеи

Миша Шурубура
Женщины-как и "змеи",
Меняют "шкуру" по Весне,
ОНА такая-даже "нежная",
НО,а потом ТЫ к ней не лезь.

"Укусит сразу,без помехи"
И будешь жить ТЫ,или нет,
Но,"отравить" тебя сумеет,
"Слюною ядовитою своей".

И жизнь "развернётся"обратно,
С её ядовитой слюной,
ТЫ влюбишься и безвозвратно,
Свой потеряешь покой.

И жизнь свою с этой "Змеёю",
ТЫ будешь и днём и вночи проклинать,
"Шипеть ОНА будет сурово",
НО,не уйти от неё никогда!
        г.Геленджик 10.02.20г.