За дружбу мужскую...

Николай Спирчагов
   

За дружбу мужскую поднимем бокалы!
Друзей наших много и было немало,
В минуты работы плечо подставляли,
Друг другу всегда и во всем помогали.
Умели трудиться и выпить умели
И даже тогда, когда мы не хотели..
                1.03.2020г.