Сломалась.. Каюсь.. И закончен стих

Валентна Лиштван-Наумец
Господи, ну как же я устала-
От хамства ядовитых языков.
Которые как остриё кинжала,
Убийственно пронзают до основ.

Устала от ленивого бездушья-
От холода немых, сверлящих глаз.
От боли содержащего удушья,
От резких,колких,не щадящих фраз.

От стен непробиваемых устала,
И от тревог за близких и родных.
Прости меня,Господь, я проиграла-
Сломалась..Каюсь..И закончен стих.