Поха нет но не деритесь

Элнаэль Котин11
Поха нет но не деритесь.

Вот и в перьях небожитель
Под медведей вы вставайте
Если надо и ложитесь
Это вовсе не позорно
Поха нет но не деритесь
Всё как есть и очень скоро
Как на пьянке с прокурором
Яхты нет купил лишь мерин
Срок заказан и отмерен
В лапоть не клади деньжата
Обнулит счета вожатый
Не вари из трав наркотик
То не тигр а только котик
Пили мёд да туфли жали
Курс рубля мы все держали
Не ходи в траву босою
Не питайся колбасою
Бьют рублём но не по телу
В экономике всё дело
Подмахни потом притопни
Выпей и стакан не кокни
Виски это не водица
Чёрт синеет но плодится
Сдох журавль в руках синица
Только бы не обломиться
Блок аптечен в пушке сила
От налогов откосила

Пресс французский но адьё
Сила лишь в литературе,
Не смотря и не взирая
На чинуш и на ворьё
Воплотим мы со всей дури
Наших планов громадьё !

Элнаэль Котин11   02.03.2020 21:38   •