Всё в жизни перемешано...

Татьяна Го
Всё в жизни перемешано... Как сладко
Грешить во тьме судьбы, от всех, украдкой.

Порою Раем кажется нам Ад
И скучен Рай, когда ему не рад.

Но мы стремимся в Рай - а как иначе?! -
Особенно когда скорбим и плачем.

Нам нужен Рай, где б нас любили и жалели,
И Ад, где б мы от благочестия прозрели.