Наворкуй мне

Юлия Бошарова
Вот и март. Смеётся мне прямо в губы!
Набухают почки - что малахит.
Отчего не тяпнуть нам по чайку бы?
До утра читала б тебе стихи.

Я срисую линий с твоей ладони,
Хиромантить - это моя игра.
И налью желанья в кувшин бездонный,
Напоив безумствами вечера.

Жаль, что этот, нынешний, на исходе.
Ничего, успею шепнуть тебе :
"Говорят, влюбленные вечно в моде?
Наворкуй мне звёздную колыбель!"