Сказочным Светом

Сергей Московцев
Мы делом мощным оживили своей Души труды
Ушли мы в Радостный Огонь от злобы и беды
И нас вернуть туда теперь ты даже не пытайся
Стремиться к Свету лучше Духом сильнее постарайся

И действий Светлых огоньки в нас заискрились
Давно в Свободе нам штрихи стремления полюбились
Ведь там горят они сильней и Радостью сияют
Зачем живут в трудах своих Служением точно знают

Простились мы давно в Душе с пустыми фразами
Что так пытались нас обнять обидой и заразами
Но счастье в том, что Свет всегда живей и чище
И в жизни направление нам доброе всегда отыщет

Давно освободились мы от всех пустых сомнений
Пожаром глупым и бедой нас на смолить и терний
Как не пытайся ты творить средь жизни ограниченной
Служение в стремлении не будет размагниченным

Всегда притянуто оно ко Свету добрым следствием
Каким бы глупая беда нас не пугала бедствием
Давно преодолели мы всех этих гадостей накал
И потушили Светом мы в Душе беды пустой пожар

Ну а Огонь живой горит в нас Радостью не меркнущей
Такою Светлою живой и в устремлении крепнущей
Что разве сможем мы теперь от Света отклониться
И всё равно Огонь живой в нас чувствами искрится

Услада нам движение к Свободе Духа в устремлении
Мы моще Света отдаём во творчестве почтение
Такое счастье жить теперь в Огнях и мыслях Добрых
Ведь изменяться стали мы в трудах Служением бодрым

Нам творчества труды становятся привычными
Но всё равно мы знаем, что очень необычными
Всегда живыми и такими яркими и красочными
Огни Души сияют нам в дороге Светом сказочным