***

Татьяна Митенёва
Яркий солнечный лучик
Заглянул мне в окошко,
Вижу небо без ручек,
Ждать осталось немножко.

Потеплеет вокруг -
Значит скоро и встреча,
Ты придёшь милый друг,
А вдвоём уже легче...

март 2005