Леди

Юлия Бандурина
Ты попросила не влюбляться,
Пока не буду я к любви готов,
О,леди,как можешь так красиво улыбаться?
Чтоб описать тебя, не хватит слов.

Как можешь обладать неимоверной силой
И также быть нежней цветка?
О,леди,ну нельзя же быть такою милой,
Я умиляюсь от того,как ты со мной робка.

Читаешь книжки вечерами,
А я сижу с друзьями в кабаках,
О,леди,поделись со мной мечтами,
Поведай мне свой главный страх!

Но ты боишься,
Боишься доверять,
Я вижу,что ты злишься,
Ведь чувств своих сама не можешь ты унять.

И несмотря на все запреты,
Нельзя ведь сердцу приказать.
Я не смогу создать сонеты,
Но кое-что хочу сказать.

О,леди,послушай,как сердце мое стучится
Мне его не унять,
Не в силах моих в тебя не влюбиться,
Любовь мою ни за что не отнять.