login октябрь

Дмитрий Севастьянов
Логин: октябрь.
Пароль: плюю.
Депрессивное обостроение -
Результат уравнения
Без решения,
Сводящегося к нулю.
А сегодня - ноль,
Это, знаешь ли, холодно,
Если до самого - до "Оно" -
Голый ты.
Гадко -
Тебя поделили
Нацело, без остатка,
Разбили
На сотню "До", и "Во время", и...
Только здесь, на мели,
В сантиметре карниза,
Дожидаешься стука
Снизу.