нет обратного пути...

Олег Русских
 Полине Шибеевой

С голубой каймой тарелочка
Не твоя, как ни крути -
Назвалась поэтом, девочка, -
Нет обратного пути.

Сердце рваное не вылечишь,
И не станешь прежней вновь,
Пока рифмами не выкричишь
Предыдущую любовь...

Плачь сопливо, вой тоскливо,
Как немой в стране глухих...
А если хочешь быть счастливой -
Перестань писать стихи.

Только глупости всё это,
Ты попалась - не спасти...
Если назвалась поэтом -
Нет обратного пути.