***

Ольга Шаронова
   Под трепетание ресниц
   Как сладок сон любви!
   Там сто крылатых колесниц
   Уносят сны мои.


   Настанет день и скроет он
   Волшебницу-Лилит.
   Любовь-как смерть.Любовь-как сон.
   Ведь тот,кто любит,спит.


   Я от призывных голосов
   Проснусь на зорьке дня,
   С весёлым тиканьем часов
   Ту Вечность не храня.


   Зеленоглазой Евой дня
   Забуду о Лилит.
   И звёздами в ночИ горя,
   Любовь,как Вечность,спит.