***

Татьяна Го
Как мужчин мы выбираем,
С ними сводит жизнь...
Всегда ль,
Поставляет их из Рая,
Ад же ближе - вот беда!

Аду нужно совершенство,
Тем весомей
Торжество,
Если есть души блаженство,
Если млеет естество,

Дьяволу то слаще мёда:
Совращать -
Его удел!
Сладко входим в Рай мы - входом
Притвориться Ад успел.