Отцов завет...

Вячеслав Дюженков
Жить по совести,
И по малости...
В счастье, горести,
В бедной старости...

Над сырой землей,
Мой поклон хмельной...
Коль пуста земля,
Так хоть волком вой...

За природу мать,
Нам грехи прощать...
Отбивать челом,
Что ни дать не взять...

Уничтожим коль,
Затупляя боль...
Но корыстна цель,
С головной дырой...

И померкнет свет,
Ведь отцов завет...
Не смогли понять,
Уж за столько лет.