Белый бархат южных грёз

Мария Циммерманн
Красота  мелодии , горизонт вдали -
У Души  не  выспросить все  её  мечты!
Настроение - лодочки , что по  ручейку
Отправляют к  морю  каждую весну!
Нежные  касания - струн , женской  рукой ,
Белая  гитара , звуки - красотой !
Умереть от счастья - рано , понимаю ,
Лодочкою  страстной - волны  рассекаю!

Право - на желание  , море - тайны знает ,
Почему  весной  лодки   отправляют -
В неизвестный  путь , что волнений  полон ,
Красота  романтики  , хоть Душа  немолода!
Бьётся жарким пульсом, ластится улыбкой -
Саундтрек , рванувшейся , Души без  посткриптума !
Всё сейчас , всё важно - знаю , что без страсти -
Жизнь, не жизнь , а только - пена соучастия!

Азарт эмоций - наигрыш, а струны - нервной  болью ,
Несется  моя  лодочка , чтоб  встретиться  с Любовью!
Весенняя  тональность  у  композиции  несолидной -
Кому -то  вновь  банальность, а  где-то - самобытность!
И сколько труда  вложено в решение - любить ,
Гитара - осторожности , не празднует - как быть!
Звенит до поднебесья , я - лодочкой , несусь
Я знаю , что  однажды  - я  к  счастью доберусь!

Белая  гитара  , белый  бархат южных  грёз ,
К женским мемуарам  - отношусь , как к розам!
Жизнеощущения - сюрпризы от  чуда -  фенотипа ,
Незаурядность  памяти, как  Боженька , незыблема!
Умереть от  старости  - неоригинально  ,
Настроение - лодочкой  с ветрами - из нахальства!
Суеверность  к старости - хуже  докторов ,
Но Душа  без  Музыки , как море - без штормов!

                Мария Циммерманн ,
                02.03.2020