Лерочка и джинсовка UniSex...

Александр Братских
Посв. Музе-красотке Валерии Паньковой.

Ах, Лера,
          Лера,
                Лерочка ...
Джинсовка
          UniSex

Обнажены
         коленки

Желать такую -
               грех ...

Но я
     зажгу в глазах

Прищуренных

Той страсти
            Огонёк ...

Слегка
       ты покраснеешь

Вот он
       Любви итог.

Близки
       с тобой мы были

Свидетель всему
                Бог.

Такую красоту
              и нежность

Я позабыть
           не смог ...

P.S: Вот, представляешь, Валерия, ты столько гадостей наговорила мне и Авраменко меня постоянно угнетал ... Я его интеллектуально ставил на место, чтоб не зазнавался. И да ... Я люблю Оленьку Горбунову !

* * *

Ты просто психопатка и дочь бандита ...

2 Марта 2020 г.