Ты...

Арсения Романова
Ты - мечта! Ты - мой сон! Ты - покой!
Ты - мой Бог! Моя сила и слабость!
Ты один в этом мире такой,
Ты - моя сумасшедшая радость!

Ты - отрада моя и надежда!
Ты - желанье мое просто жить!
И мы сбудемся, милый, конечно!
А иначе не может и быть.

Ты мне даришь себя осторожно,
По чуть-чуть, ничего не прося,
Но от чего-то на сердце тревожно,
Больше жизни боюсь за тебя.

Я с тобой улыбаюсь и плачу,
Я тобой и лечусь и болею,
Для тебя я чего-то да значу,
И тебя бесконечно жалею.

Ты устал! Эти серые тени
Под глазами печатями боли,
В этой страшной, безликой системе
Сам себя закрываешь в неволе.

Ты живешь в постоянной атаке,
На войне бесконечно и страшной,
Только я хорошо понимаю,
Для тебя это все очень важно.

Ты такой и тебя не изменишь,
Я тебя вот такого люблю,
И хотя ты мне в этом не веришь,
Я себя целиком отдаю.

Ты - мечта! Ты - безбрежное море!
Ты - любовь! Ты- таинственный мир!
Ты - великое счастье и горе!
Но мне нужен ты лишь один!!!