Помним

Валерий Коваленко 6
Горит земля и взрывы
Все собирают дань
Летят и рвутся мины
И сердце рвется в даль

Ползут стреляют танки
И мессеры бомбят
Девчонки санитарки
Спасают же ребят

Оставь меня сестричка
Я все равно умру
А миленькое Личко
Щебечет донесу

Ты должен жить солдатик
Оружие держать
А мой погибший братик
Уже не сможет встать

Сорвались санитары
Носилки пронеслись
Главврач сквозные раны
Перемотал на дысь

И вот он я в Берлине
Здесь в логове врага
Нет места лучше в мире
Порвали вольфука