А мне на небе месяц улыбается..

Новая Светлана
А мне на небе месяц улыбается,
Стеснительно, лишь ниточкой одной.
А для меня, опять все начинается,
Я знаю,что шагать мне не одной!
И верю я,что склеится и сложится
У каждого есть в жизни светлый путь.
И скатертью дорога мне разложится
Увижу, где мне надо повернуть.
Пойду я по дороге, как по радуге
Пускай ведёт в те славные края,
Там где всегда,мне месяц улыбается,
Он знает, что счастливой буду я!