Стану непроницаемой

Юля Орешкина
Я когда-нибудь стану непроницаемой и железобетонной,
Загадаю желание на звезду с полотен Ван Гога,
На его нарисованном небе их достаточно много,
А на нашем, смотри, как же серо и однотонно.

Я когда-нибудь стану железобетонной и непроницаемой,
Как сосуды в организме накормленного аскорутином
И наглотавшегося досыта адской рутиной.
Превращу своё сердце в остров необитаемый.

Я когда-нибудь...я когда-нибудь просто встану,
Осмелею и выдерну иголку капельницы из вены,
Научусь думать, что не так уж страшны измены,
И уйду от себя к очередному васе/тимуру/ивану.