Кощеева смерть

Алексей Бажов
Мечту нельзя исполнить всласть
Рецептов много даст вам власть.
Тут кризис может мир взломать,
Проценты банкам отписать...

Прогнозы сладкие внесут
И обесценят весь ваш труд!
Неуязвимая она - игла Кощеева жива!
Сомнений нет  - не может быть...

Ведь по течению легче плыть,
Ресурсы черпать и забыть...
Желанье снизить и уйти...
В систем форматы снизойти...

январь 2020