Через месяц День Рождения!

Леонид Митенев
Здесь сейчас такой сюжет:
Через месяц полста лет,
Да ещё четыре в упор,
Как женился военмор.
Хорошо живётся с ней,
С зажигалочкой моей.
Пишем вместе с ней стихи,
Говорят,что не плохи.
В соц сетях вращаемся,
Болеем-"улыбаемся!"
Она искорка моя
Я большой костёр.
В этот первый день
Весенний подарил
Ей настроение.
Написал стихотворение-
Через месяц День Рождения
Нашей дружненькой семьи!
До ста лет костёр гори!
**                **
02.03.2020 г.