Подари глоток тепла

Николь 6
Подари глоток тепла,
Нежности и ласки,
Где б надежда расцвела,
Как цветок из сказки.

И шепни вновь о любви
Жаркими губами,
И тоску испепели,
Что грызёт ночами.

И тогда воскресну вновь
Лучиком весенним,
Где расплещется любовь
Хмелем предвкушений.

И с улыбкой на устах
окунусь в признание,
Чтобы счастье испытать,
Как очарование.
       ***