Моей маме

Мистер Отвергаю
Кто я?
Реальное явление
или
Просто образ?
Тихое молчание
или
Громкий возглас?
Маленькими шажками
 или
Во сто крат?
И я ругал себя опять
За то,что не понять
Меня.
Не трать...
На это время.
Всем не объяснишь,
Что твое тело- бремя.
Мама,ты меня простишь?

У слова:"Любовь"
Синоним:"Ты".
А я,как в детстве,
Вновь
Несу тебе свои мечты.
Да плевать
На всё и вся.
Пусть за спиной
Меня поносят.
Плевать на сводку правил,
И плевать на то,
Как быть должно.
Главное,
Чтобы это нравилось
Моей маме.
Главное,чтобы...
Моей маме.