Микродик восемь лет назад

Олег Юр Терентьев
Эй, кто   там   посмотри,
Натёр глаза наивные,
До боли, до мозолей,
О правду жизни –
Сверх жестокую реальность?
Так это ж я,
Но  восемь лет назад!

янв.1999г