Ночь-тишина

Анастасия -Валентина
Есть ночь и тишина.
И ты в ночи совсем одна.
Нет череды из запахов и звуков
В ночи нет голосов и стуков.
Ночь-это плен,
Ночь-это тлен.
Плен тишины и одиночества
Тлен бытия,пророчества.
Наедине с собой.
На расстоянии с тобой.
Мне страшно в тишине,
А ночью страшно мне вдвойне.
Вокруг меня людской поток,
Я в мире этом одинок.
Надев улыбку,словно акваланг,
В поток людских ныряешь  душ.
Кому-то будет сладкий куш
Кому-то,  теплый летний бриз.
Кому-то будет вручЕн приз.
Жизнь  бьет вокруг тебя ключом
И все бы было ни по чем
Когда бы знал как вырваться из плена.
И думать мне не надо было б ни о чем
Когда б я вырвалась из тлена.