Солнышко

Огнёва Ирина
Солнышко мое ясное
Хмурых будней моих спасение
Даже если день пасмурный,
У тебя улыбка весенняя.
Весь , как Аполлон скроенный,
Жесты дышат нежною силою
И на свете жить стояло,
Если есть что то сердцу милое!
Да и пусть сумасброды бесятся
Что они в этой жизни знали?
Без перил их витая лестница.
Аполлонов не обнимали.
Да и пусть свистят неприятности
Грязь подсохнет, сама отвалиться
У меня под два метра радости.
Мне ли пустяками печалиться?
Скоро зацветут цветы вешние,
Запоют птицы песни любимые,
Сотку кружево лучше прежнего
Потому что есть сердцу милые!